Comment associer un document (contrat, attestation, etc) à une prestation ?

Vous avez renseigné des documents (consultez notre article ici pour savoir comment ajouter un document à votre logiciel) et souhaitez savoir comment les associer à vos prestations ? Alors, continuez votre lecture pour tout savoir sur l'association de document.

Étape 1 : Accédez à la prestation à laquelle le document sera associé

1.png Passez votre souris sur "Manager" puis sur "Prestations et enfin, cliquez sur "Abonnements & cartes".

La page de gestion des prestations.

• Document : Vous trouverez sous la colonne document le document associé à chacune de vos prestations. Si la zone est vide, c'est qu'aucun document n'a encore été associé. Cliquez alors sur l'icône crayon en début de ligne pour accéder à la prestation à laquelle vous voulez associer un document.

Étape 2 : Ajout d'un document

Une fois la prestation sélectionnée, allez sur "Document associé" pour choisir le document que vous souhaitez ajouter automatiquement à votre prestation.

• Cliquez sur "- aucun -" si vous n'avez pas encore ajouté de document à votre prestation
  • Sélectionnez le document à associer.
  • Cliquez sur "Valider" en bas de page pour terminer l'ajout de votre document.

checkered-flag-309862.png Félicitations ! Vous venez d'associer un document à votre prestation. Vous pouvez maintenant faire signer ce document au moment d'une vente, notamment en ajoutant le module signature numérique. Pour savoir comment mettre en place la signature numérique, cliquez ici.