A la découverte de l'application Xplor Deciplus

Comprise dans le module « Espaces membres », l’application Deciplus donne la possibilité à vos clients de gérer leurs réservations de vos ressources et activités, mais également d’acheter vos produits depuis leurs smartphones !

Faisons ensemble le tour de toutes les fonctionnalités proposées par votre application Deciplus.

Avant de commencer

Téléchargement de l'application

disponible_sur_Google_play.png disponible_sur_app_gallery.png telecharger_dans_l_app_store.png
Cliquez sur les vignettes ci-dessous pour télécharger l'application sur le marché d'applications de votre choix.
Scannez les QR codes pour télécharger l'application sur IOS ou Androïd.

Page d'accueil

1. Menu : Sélection ou ajout de centre et paramétrage général de l'application. Activation d'un code promo ou d'une carte-cadeau. Historique de réservation. Échéancier et factures. Mode paiement.
        2. Notifications : Rappels de vos réservations avec possibilité de consulter le détail.
          Les paiements des échéances en retard est aussi possible par les notifications. Pour en savoir plus, cliquez ici.
        3. Vidéos disponibles : Accédez aux dernières vidéos publiées ou regardez l'ensemble de vos vidéos disponibles.
        4. Actualités : Retrouvez les communications que vous avez postées via la fonction « Publication » de votre module « Agence Com.
        5. Mes prestations en cours : Retrouvez la liste de vos différentes prestations en cours.
        6. Menu de navigation de l’application Deciplus :
          • Page d’accueil.
          • Génération de QR code Decipass dans le cadre du contrôle d’accès.
          • Planning des activités.
          • Boutique.
          • Sélection du compte actif.

Decipass

Le Decipass est un badge dématérialisé sous forme de QR code. Simplifiez l'accès à votre club grâce au Decipass. Avec cette fonction optionnelle, finissez-en avec les badges perdus. (Contactez votre commercial pour mettre en place le Decipass). Pour en savoir plus sur le Decipass, consultez notre article en cliquant ici.

Calendrier

calendrier_reserver_place.png calendrier_place.png calendrier_creneau_2.png
  1. Réservez une place à un cours ou réservez un créneau puis
  2. Cliquez sur l'horaire que vous souhaitez.

Visualisez en temps réel les places restantes (paramétrage nécessaire dans "Manager")

Après avoir cliqué sur l’activité souhaitée, consultez les détails de l’activité, le lieu et les moyens de communication proposés. Comme pour le cours, la réservation de créneau vous indiquera la durée de la réservation, le nombre de participants maximum ainsi que les coordonnées du centre.

Boutique

Abonnements et Cartes

Retrouvez l'ensemble des prestations que vous avez configurées.

Screenshot_20230829_170934.jpg boutique_abonnement.png

Vidéos

Retrouvez l'ensemble des vidéos que vous avez intégrées dans votre logiciel Deciplus. Vous pouvez trier par catégorie.

Screenshot_20230829_170934 - Copie.jpg Screenshot_20221223_114451.jpg

Cartes Cadeaux

Donnez la possibilité à vos membres d'offrir des cartes-cadeaux.

Screenshot_20230829_170934 - Copie (3).jpg boutique_carte_cadeau.png

Produits

Retrouvez les produits activés et dont la vente en ligne a été autorisée. (module Espaces Membres nécessaire, contactez votre commercial pour l'activer)  Pour en savoir plus sur la création d'article dans votre boutique, cliquez ici.

Screenshot_20230829_170934 - Copie (2).jpg Screenshot_20221223_114517.jpg

Félicitations ! vous êtes arrivé au bout de ce tour de l'application Deciplus.
Merci d'être arrivé jusqu'ici et n'hésitez pas à consulter les autres articles de votre centre d'aide, notamment ceux ci-dessous :